Kepergok Curi HP, Pelaku Babak Belur di Hajar Massa

oleh -118 views

katainfo.com, makassar – Unit Opsnal Polsek Tamalate berhasil mengamankan terduga pelaku Curat di Jalan Sultan Alauddin Kel. Pabaeng-baeng kota Makassar minggu 16/6/2019.

Terduga Pelaku Berinisial RI (34) seorang juru parkir yang merupakan warga Jalan Veteran Selatan Kel. Lebang Kec. Mamajang kota makassar.

Kasubbag humas Polrestabes Makassar AKP Alex Daredaa mengatakan unit opsnal Polsek Tamalate sedang melaksanakan penyelidikan 3C dan mendapat informasi dari warga via telepon bahwa ada pencuri yang diamuk massa di Jalan Alauddin pinggir kanal Kel. Pabaeng-baeng.

Selanjutnya anggota Opsnal bersama piket fungsi menuju TKP untuk mengamankan pelaku dari amukan massa dan membawa pelaku ke rumah sakit bhayangkara untuk mendapatkan perawatan medis kemudian dibawa ke Mapolsek Tamalate untuk diinterogasi.

“RI beraksi dengan cara mengambil 1 (satu) buah HP merk Oppo A3 warna gold milik korban yang sementara tercas dekat korban yang sedang tidur di ruang tamu,” ucap AKP Alex Daredaa.

Setelah pelaku berhasil mengambil HP korban dan hendak keluar dari ruang tamu, tiba-tiba pelaku menendang kaki korban hingga terbangun dan diteriaki pencuri, kemudian warga datang dan langsung memukuli pelaku hingga babak belur.

Kini pelaku bersama barang bukti diamankan di Mapolsek Tamalate guna menalani proses hukum lebih lanjut.

loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *